Космос

Россия, Господи, как страшно!
Не понимаю я страну:
Лесами зарастают пашни,
А мы стремимся на Луну.

Ракеты валятся, как бочки
И ржёт над нами целый мир.
А пол-Россиии, между прочим
Имеет во дворе сортир.

И миллиарды жгут беспечно.
Процесс распила на мази.
И в бездорожье русском вечном
Страна елозит по грязи.

Смешны космические дали,
Когда в стране сплошной бардак.
Народ услышат? Нет, едва ли!
Ну не хотят. Никак. Н и к а к .


Рецензии