ТЫ была...

 
 памяти погибшей подруги

 ты была в жизни моей подарком небес столь бесценным
что у меня до сих пор перехватывает дыхание от мысли
.каким бесценным даром ,не знаю за что ,.наградила меня судьба.
ты была в моей жизни тем настоящим,
цельным, родным и близким  по духу Вобщем, в тебе было всё то,
чего так не доставало мне.,и в то же время,то,что нас объединяло...Я Любила тебя.


         ****************** *******************
ТЫ была в моей жизни ..ты была. Своим светом наполнила душу.
 обещала тебе.- Я не струшу..Хоть какая б беда не пришла.
Ты была в моей жизни..была.. этой нитью.канатом...дорогой
Дружбой той ,что дана так немногим.ты была путеводной звездой.
Идеальных ведь нет.Не бывает.В жизни этой пусть каждый страдает..
но и счастлив он тоже бывает -просто на Земле этой грешной живёт.
пусть ушла из реальности этой в мир где множество света
безмятежный пребудет покой над тобой и душа окрылённая светом
 небывалой чистейшей яркости.
 не коснутся тебя острия полярности
 и в блаженстве пребудешь собой.


Рецензии