Дождь на улице и слякоть
Дождь на улице и слякоть.
И нудит комар убого.
Продержаться б – не заплакать,
Сил, терпения - немного…
По стеклу бегут слезинки
Туч, не вынесших удара.
И, сославшись на соринки,
Тру глаза…И плачу даром…
«Всплеск»*, глянцованный глазурью,
Разъедает злая сырость…
Впредь любить я - не рискую! –
Отпускаю тебя с миром!
*Всплеск - здесь "порыв души", "всплеск чувств", "движение сердца"))
Свидетельство о публикации №115052504706