Прости, я уезжаю навсегда

Прости,я уезжаю навсегда
И мне назад уже не возвратиться.
Но знай,что не забуду я тебя,
Пока дышу,пока способно сердце биться.

Так вышло,что расходятся пути,
И не найти к тебе мне переправу.
За все плохое,ты меня прости!
Тебе на память сердце я оставлю...

И унесет с собою навсегда,
Прибрежный ветер,тихое признанье...
Тебя я не забуду никогда,
Буду любить,увы,на расстоянии...


Рецензии