***
От скифских курганов – Русь,
Окраин и белых рос,
Волжско-Днепровский простор,
Каспийско-Черноморский створ.
Крепость славянских волок,
Стругами дальних дорог,
Ушкуйник, купец-удалец,
Воин – России творец…
Свидетельство о публикации №115052504628