Пейзаж

В небес таинственный простор
Кокошник радужный простерт
И песнь душевную земли
Поют родные соловьи.
Они поют, что белый свет
В кокошник девичий одет,
Плывет девица. Коромысло
И ведер чистая вода,
Как будто в них душа Отчизны
С глубинных недр обнажена.


Рецензии