cosi dolce e risposta naturale

                DUOMO DI MILANO


                я в тебе - моей каждой
                нежность языка, вылизанным поцелуем
                слов невысказанных - оранжевых бликов
                глазурь глупого моря
                почему
                спроси
                и я поцелую тебя в губы - такой милый и естественный вопрос
                потому что я  - true

                я - в тебе моём каждом
                рассекаю твое дыхание властного вторжения
                растерзанное, чистое
                небесными каплями стоном - каббала
                несчитанного моего eb-поцелуя
                почему
                спроси
                и я поцелую тебя в губы - такой милый и естественный вопрос
                потому что я  - false


                Георг Паоло Монако**
               
               




о, добавь false страсти пенной
воды только что отошли
полнолуний твоих отменных
и приливов тишины.............

вкус глазури и перламутров
на поверхности бродит Сутрой
как дыхание - нежность Утра -
губы в губы сахарной путрой*

perch; ?

потому что свободен
-только руки!
как благороден.

рассекаешь вторжений спектрами
di Milano загнал парсеками
за границы италий...  вышеееееееееееееееее...............
а потом -----------ооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только ниже
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

мхами стонет ковров каббала
куда nervi фиалки ссыпала
не исчисленных губ задушенных
каравеллами затонувшими

их оran-жевыми душами

или скушаешь, что подслушано
или воском смазливо скатишься
между ног их капелл готических
изворотливых ненавязчивых
жадных idioтически

goccia*** чистой в вену вторжением
до вселенского пренебрежения
потому что дано так много
дрожи дорог строгих

-может?..

-не изнемог!

Обжиг)))))))))))))))))))))))))))

потому что ты - true
потому что ты - false

мы так редко
танцуем вальсы

Abbiamo cosi raramente
balliamo valzer


               25мая 2015года



*cosi dolce e risposta naturale - /ит./ такой милый и естественный ответ

**http://www.stihi.ru/2015/01/24/11710

***goccia - /ит./ капля, здесь - каплей.

****http://www.liveinternet.ru/users/smart50/post155567953/


Рецензии