***

Полотно мерзлоты пеленает меня
Отвернулись все те, кто был рядом
Нет отличия в том, что я день ото дня
Просыпаюсь и засыпаю.

Я давно потеряла смеренный покой
Нет нужды улыбаться прохожим
И стоит неподвижной, высокой стеной
Злой туман, что рассудок тревожит.


Рецензии