Эссе

Янки отгородились океаном
И качают права странам.
Базами окружили Россию,
Обижаются, что границы наши
К ним все ближе и ближе…
Супергерой – доминанта Америки.
И для нее драма,
Что слаб Абама.
Под Великий шелковый путь
Клинья бьют, стараются.
Политики и бизнес лбами сшибаются.
Сирия и Украина – отдых для грузина,
Перестал галстук жевать,
Зато на Украине вышиванки
На пни стали одевать,
С монументами воюет вражья сила,
Такая Олигархов мать ридна Украина.


Рецензии