Часть 19

1. Черная дыра – жерло песочных часов.
2. Мистика – зеркало реальности.
3. Налево – когда мужчина не может объединить трех женщин в одну: тело, душу и хозяйку.
4. Консерватор, либерал, демократ – тройственный союз.
5. Консерватор, либерал, демократ, социализм, коммунизм – великолепная пятерка.
6. Национализм – болезнь интернационализма.
7. Фобии – медузы дьявола.
8. 1917 – апокалипсис церквей, икон, священников.
9. От Ромула до Ромула – родословная Римской империи.
10. Тормоз – тупизмы или кличковизмы.


Рецензии