Тоска

Эх, судьба моя, судьба,
Заклейменная.
Эх, тоска моя, тоска,
Забубенная.

В чистом поле ветерок
Поднимается.
А душа, который год,
Только мается.

Как любил твои глаза,
Синева морей.
Целовал твои уста, 
Жар костров с полей.

Жар в груди сильнее стал.
Затуманилось.
В этом беге потерял
То, что мАнилось.

От любви был просто пьян,
Захмелел, любя.
Во хмелю, тебя любя,
Не сберег тебя.


Рецензии
Душевно, Сережа...очень душевно и легко от ваших стихов!!...Красота природы и красота высоких чувств всегда рядом!)
С уважением. Олеся

Олеся 20   29.08.2015 13:30     Заявить о нарушении