Блуждание
Танки прошли по Москве,
Поэты теперь другие,
Поэты теперь не те,
Они теперь в Америке
Лирику преподают,
Свою свободу двойную,
Пафосу ищут уют.
Вспоминают былое,
Творчество, - мук дитя,
Вечное за живое,
Заржавела струна.
Теперь Россия другая,
Теперь долгожданная Русь…
В Политехническом ныне
Не пассионарная грусть.
Свидетельство о публикации №115052504534