Звуки флейты...

                посвящается  Е.Г.


У  тебя  до  меня  было  много  женщин -
Очень красивых  и добрых,  и ласковых…
Много разных имён,  расставаний и  встреч,
И вот наступило  время  встречи  со мной …

Изменилось  твоё  отношение  к женщине  -
Оно сравнимо  с  отношением  к   музыке…
Ты постоянно  слушаешь  меня – мелодию
И каждый раз  ты  открываешь  новый смысл…

Я звучу для тебя  новым  чувственным  тембром,
Флейты  с душою  для тебя  щемяще  изливающейся …
К тебе  – пусть  властно - недоступному  –  тянусь,
Излучая  энергию  -  мы  звучим с тобою в  унисон  …



фото  -  http://polyaumka.viewy.ru/post/11854067


Рецензии