Что такое счастье

  Сегодня  ребёнок спросил у отца
  Папа скажи: А счастлив  ли я?
  Какое оно, и похоже на что?
... А папа тихонько  обнял его!

  Ну папа ответь" все  о нём говорят...
  Я слышал  несчастные ночью  не спят
  Они злословят о жизни  чужой ...
 - Не слушай  несчастных'сын мой.

 - Давай мы найдём для счастья  причин...
   Во-первых сыночек " ты не один
   Есть Мама, есть Папа, и кот у тебя
 Тот счастлив сынок " У кого  есть  семья!


Рецензии
счастье у каждого по разному

Евгений Абросимов   25.05.2015 22:18     Заявить о нарушении