Один день

Сегодня день удачный,
Сегодня день воскрес,
Что птицы улетели,
Судьба считает век.
Подковы лошадиной,
Жизни паутинной,
По шелку свой утюг,
Счастья важный друг.
Несчастье – вдохновенье
И меж девичьих пенье
И роз цветущих губ…


Рецензии