Умеем мы Бога гневить...

Умеем мы Бога гневить,
Куда не надо, то туда ходить,
На грабли старые наступать,
А потом помощи от Бога ожидать.
Человек наверно никогда не поумнеет,
Он просто думать не умеет,
Про свои ошибки забывает
И по привычке их повторяет.


Рецензии