Читателям

Моих  читателей,
Уже за сорок тысяч,
Ответственно и важно 
Для  меня!
Вы делите  со  мной стихи и мысли,
Вы  вдохновляете еще  писать  меня!
Быть  разной,
То  веселой,
То вдруг  грустной,
Возненавидеть или полюбить,
Давая жизнь,
Сквозь  строки
Новым чувствам,
Я каждый  раз стараюсь  удивлять!
24- 25.05.2015


Рецензии