Ненужные слова

Слово сказано. Слово исторгнуто.
Из глубин непонятных желаний.
Но зачем оно было промолвлено?
И воздвигло стену меж нами.

Казалось бы, слово обычное.
Не обидное, в чём-то и верное.
Но в своей простоте бесполезное.
Получилось почти непотребное.

Между делом мы часто бросаемся
Не продуманным словом и смыслом.
И в последствие вдруг удивляемся.
Отчего это глупостью вышло.

Разбиваем мосты над пропастью.
Подгоняем судьбу под рамки.
И случается слово той тяжестью,
Что ломает хрустальные замки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.