Не отрекайтесь от небес

Когда то всхлип, то безысходность,
Когда любить как будто поздно,
Но в августе такие звёзды,
Такие звёзды,

Когда небес не обещают,
Когда в душе опять потёмки,
И вдруг Медведица Большая,
Да с медвежонком,

Когда на сердце суета,
Когда ни стоном, ни поклоном,
И вдруг летит опять звезда
Целителем Пантелеймоном,

Не отрекайтесь от небес,
И как ни перекроют воздух,
Не отрекайтесь от небес,
Ведь в августе такие звёзды!...


Рецензии
Не отрекаюсь от небес...
Мне жить без них-невмоготу;
И утром, ночью в звёздный час
Я лишь на них одних гляжу.
Зинаида Нурдинова

Зинаида Нурдинова   20.05.2019 15:21     Заявить о нарушении