облака

Облака глотая...
Ветками подпирая...
Времени не прощая...
Себе запрещая...
Верить в твои облака...
Забывая твои ветки...
Возрождая секунды...
Разрешая легенды...

© Светлана Романчук (Pelshinda), 27 апреля 2015 год


Рецензии