Воробьинный вздох

Самый последний это один из первых
Что был выстроган вымучен вытащен
Из такой глубины где черти не топчут сердце
Но не столь глубоко где прописано чувство вины

А несите меня воробьи до самого края мира
Где живое мертво а мертвое еле дышит
Где призрачно солнце и никто никого не слышит
Пальцем не тыкнет смеясь
и любя не прижмет :
                Не обнимет

 
 


Рецензии