Пришло время проснуться..
Как необъятна пустота
И часто ее заполняем
Гурьбою мыслей без конца
Сидим уткнувшись в телевизор
И представляя что живем
Войной, любовью ценой в мизер
Чужой и жалкой... не родной
И горы чисел заменили
Нам добродетель и любовь
С каких-то пор мы оценили
Деньгами души, плоть и кров...
Но для того ль мы торопились
Так быстро вырасти и стать
Творцами жизни?... но смирились
С тем что не стоит сказок ждать
Но отчего? Кто сделал всех рабами?
Кто же внушил что мы лишь пешки при большой игре?
Мы - ДЕТИ БОГА , В нас же КРОВЬ СВЯТАЯ
И Сила Воли что так отзывается Душе....
Так оглянитесь - за спиною Род вам помогает
Он окружил вас Мудростью и даст
Вам знания что могут все беды исправить
Лишь верьте... В то что этот Мир Любви для Вас
Свидетельство о публикации №115052504362