Не нужно

Не нужно обвинять судьбу
В своих нелепых неудачах
С лицом, распухшим из-за плача,
Капризно выпятив губу.
Не нужно говорить слова,
Что сгоряча и, как лавина,
Неправды больше половины,
Что даже кругом голова.
И, сидя на чужом горбу
И лишь другими помыкая,
Свой шанс счастливый упуская,
Не надо упрекать судьбу.


Рецензии