Рыжик

Котенка подарил любимый
Пушистый,рыжий,очень милый,
Свернется маленьким клубком
И дремлет на диване он,
Когда не спит,играет он
Своим хвостом,моим клубком,
Что приготовлен для вязания,
Тогда напрасны все старания,
Тот свитер,что вязала я
Уже распущен он,друзья.
Но нет,не злюсь я на него-
Ведь это чудо,божество,
Когда я прихожу домой,
Он по пятам ходит за мной,
Скучает котик обо мне
И мне с ним веселей вдвойне,
Его поглажу,расчешу,
Ему за ушком почешу.
Я милого благодарю-
Ведь Рыжика я так люблю.


Рецензии