Наш учитель...

Я дневник искал повсюду –
Под  диваном и в шкафу,
Заглянул в сервант с посудой,
И за веником в углу.

А потом случайно вспомнил –
Спрятал   я  его в сапог,
Чтобы маме он испортить
Настроение не мог.

Наш учитель, Марь Иванна,
Записала в дневнике,
Что на пении, в кармане,
Мышку  я держал в руке.


Рецензии