На стих поэтессы письмо четвертое

Ты же понял -  ты не ту искал,
Хоть она ворвалась нагло в твою жизнь.
Ты о той, загадочной, мечтал...
А теперь кричишь ей почему-то "Брысь!"

Дурачок ты, право, дурачок -
Вам ведь вместе будет хорошо.
И она дает тебе зарок,
Что не причинит плохого ничего.

Окружит она тебя вниманием,
Все, что пожелаешь, ты получишь.
Ну избавь себя ты от страданий...
Ведь не часто выпадает такой случай!
             Роксана Шарм


Лучше Та...Чем эта, нагловатая...
Все пройдет, и вспышка и пожар...
А вот, Та, что где то - (непонятная),
Я, по ней, загадочной, страдал...

Может быть,Вы правы...Дурачок...
Разве в этом суть, мой милый друг...
Та, которая и не давала мне зарок,
А вот ближе, знаешь, словно стук

Слышу я на сердце,так печально мне...
Вроде и вниманием окружен...


Рецензии
Стас, нагловатая женщина- это ужасно, лучше добрая и скромная....
Боже мой, Вы жили в Донецке! Правильно сделали, что уехали, война и убийства невинных будут продолжаться, так нужно Америке,которая живёт ненавистью к России.

Римма Кравченко   05.06.2015 13:20     Заявить о нарушении
Нет, я проживал в Луганской области до недавнего времени.... Спасибо Вам...

Станислав Зарудний   05.06.2015 20:26   Заявить о нарушении