Она не уходит...

Она не куда не уходит,
Любовь моя Юля к Тебе
Порой только в сумерках
Бродит...увидел, опять не в себе...

Такое прекрасное чувство,
И все так пылает внутри...
Однако до боли мне грустно,
Не смог я взаимность найти...

Все так же теплом окрыляя,
Мне дарит сознания полет...
Но холод твой, так меня ранит,
Душа безответность неймет!

Она к своей Беленькой Розе,
Вновь тянется, так горячо...
Бог знает, да сколько волнения,
Подарит ей Роза еще?!

Ты часто так снишься ночами,
Обняв улыбаешься вновь...
Но по утру сон исчезает,
А сердце рубцами и в кровь...

Сжав зубы и вспомнив про волю,
Беру свой усталый смартфон...
Стих льется петляя строфою,
Любовью своей окрылен...

Когда то и мне будет легче,
Так тихо, не хлопая зря
Уйду снова в путь бесконечный,
Таков вот Покой - Для Меня...

25.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)  Юли Ш.


Рецензии