Падение

Поздно…
В реку падают редкие звезды…
Темные воды светлые звезды
уносят…
Сквозь повороты,
стремнины,
и тайные мели
звезды плывут,
проплывают против течения…

Звезды не гаснут в вечной
пучине…
Мимо
времени, судеб, людей,
потерявши имя…
Глядя из вод в небеса
и роняя слезы,
звезды от нас уплывают
над вечностью,
звезды.


Рецензии