Кто следующий после Мозгового?

Если не "зачистить" Украину от бандер,
То они "зачистят" ДНР и ЛНР.
Убийство Мозгового - это лишь начало.
Диверсиями " в спину", так уже бывало,
Дедушки бандеровцев мертвили несогласных.
"Не добить бандеровцев", значит, что опасность
В Украине будет жить и губить страну.
Нациков надо смирить посадкой в тюрьму.
Мира с ними не достать. Так было в войну. (1941-45гг)
В Минске дали "поиграть" в "демократию".
     25.05.15г

Политнавигатор 25.05.15г "Плотницкий и Захарченко
могут быть следующими после Мозгового"


Рецензии