Любовь к Богу начинается с любви к себе!

Мы люди, есть частичка Бога,
Как в поле колоски
Развеяны по всей Земле.

Бог наш Отец, Земля нам Мать!
Но мы пока свободны, мы развиваемся,
Как в любой земной семье.

Рождаемся, растём и вырастая
Создаём семьи и сами, как умеем
Творим свою судьбу.

Отца и мать мы все любить должны,
Об этом даже речи нету!
Ведь не было бы их, и не было бы нас.

Они Фундамент наш, они и Крыша!
Они опора в наших жизненных делах!

Люби отца и мать, как самого себя!
Об этом в Библии,
В Священных книгах говорится.

Полюбишь ты себя,
А значит не причинишь и зла,
И будешь поступать с собой,
Как то велит Пространство.

Ты к Богу развивай любовь через молитвы!
Ты ежедневно их утром,днём и вечером твори!

И Бог-Отец услышит все молитвы сына
И поможет все невзгоды жизненные
С честью, с совестью пройти!


Рецензии