401. Притяжение

Ты у меня - большой, красивый, плюс.
Я для тебя огромный, старый, минус.
К тебе любимая, и день, и ночь тянусь.
Ты от меня бежишь со страшной силой.

Я каждый божий день клянусь себе,
Что завтра, я тебе писать стихи не буду.
Давно ты занята другим… Вопросов - нет!
Ответов - нет! А говоришь, что я зануда.

Взгляни на добрый мир зелёными глазами.
Они всё видят, даже в полной темноте.
И на мгновение представь, что будет с нами.
Остановись прошу! Я притянусь к тебе.

Ведь ты же плюс! А я всего лишь минус.
Законы физики нам не дано менять.
И даже будешь очень далеко - приближусь.
Чтобы тебя, хоть напоследок, но обнять!

                25. 05. 2015 год


Рецензии