Тебя я вижу!

Тебя я вижу и поют мои слова,
Над миром я хочу с тобой летать,
Когда же нет тебя кружится голова,
И хочется тебе – вернись, кричать!

И нет во мне изысканности слов,
И вовсе я не дружен с партитурой,
Но, когда вижу я тебя, я вновь готов,
Быть дружбаном со всей литературой!

Сергей Йикцирб   25.05.2015 12:24   


Рецензии