В колыбельной моей тишине...

В колыбельной моей тишине
Монотонная песня цикад,
Полуночных прибоев мотив,
Лягушек любовная трель,
Навстречу прибрежной волне
Поющие звёзды спешат
Сорваться с насестов ночных,
Барабанит крылами шмель,
И сентиментальный рояль
Шопена cis-мольный ноктюрн
Вдруг где-то в далеком краю
Играет, напомнив одну
Вечернюю пастораль,
Серенаду-гренаду мою,
Недослушанную мою
Тишину...


Рецензии