Ночной звонок

О чем можно богу молиться.
О чём я могу просить.

Проси чего хочешь.
Не в падлу.
Мне тебе удружить.

Хорошо.
Попрошу немного.
Я тебе позвоню.

Шура да ты ваще охренел.
Я-то ночами сплю.


Рецензии