Последнее
ты стал моим завтра и тут же моим вчера
смотри в чем прикол таких судорог и таких примеров
ты не станешь моим сегодня. теперь уже никогда
уговоры никчемны. не верю я в рок судьбы
притворно поставлю точку и дальше себе пойду
меня никогда не услышит Бог, ни единой клятвы, ни единой мольбы
он верит, я все сумею, и сама этот путь пройду
случайности не случайны, усвоила точно
из правил всегда есть исключения, но, знаешь ли, это не мы
все, к чему я касаюсь, - становиться вдруг порочно
где ступала моя нога - должны развести мосты
а заодно и нас
пепел давно остыл, я за словом не лезу в карман
мои мысли запутались, ты устал
все что было - теперь напрасно. все, что было - теперь обман
пепел, как, в прочем, и ты, слишком давно остыл
твой сон охраняет ветер. безудержный и пустой
ты помни, что с этим ветром, ты становишься вовсе иной
ты помни, что в этом ветре есть капля моей любви
ты помни. ты только помни. где б не остался ты.
прости мне мои истерики. знаю я, ты - другой
останься моей судьбою, моей сбывшейюся мечтой
я мечтала о счастье тихом, о жизни мирской
пока не встретила счастье в твоём обличии пред собой
без глупостей. без загонов. мы знаем правила наизусть
мои: никогда не плакать. твои: никогда не тонуть
мы их не сдержим. я тебе обещаю, но, знаешь, пусть
мы созданы, чтоб нарушать законы и строить свой уникальный путь
Свидетельство о публикации №115052504133