в мусоре...

Любовь иногда проще выбросить, чем сохранить...
Ее уже не нужно будет подпитывать, ловить...
Любовь не всегда и не у всех где-то высоко над облаками...
Иногда ей место в мусоре, а потом в Инстаграме...

© Светлана Романчук (Pelshinda), 24 мая 2015 год


Рецензии