У твоего окна

 
  Отчего сегодня ветры дуют ветрено,
  Синь небес в просторах голубит?!
  К твоему окну приближусь неприметно я,
  Как там душенька твоя: болит иль не болит?
 
  Если честно, то моя печалится,
  Эх, взететь бы птицей в то окно!
  Только солнце со стекла мне нагло скалится.
  Солнцу-что? Ему ведь все равно.

  Все равно- жива любовь иль сгинула.
  Все равно- о прошлом не грустить...
  Сердце сжалось, и тоска нахлынула.
  Мне б хоть раз еще глоток любви твоей испить!


Рецензии