Другу

Когда придут минуты счастья
И вскружит голову успех
Ты не забудь как был прекрасен
И труден путь, твой путь – наверх!!!

«К чертям» пустые разговоры
«Пуд соли» - вот цена побед!!!
Ты ради Музы шёл чрез горы,
А за тобой шёл я «след в след».

Припев:
Друг, единственный и верный
Ты мой маяк в конце пути
Друг, мой друг, ты самый верный
Я за тебя налью, прости…

А после выпьем за былое
За бесконечное тепло
За то святое и родное
Что в наших душах проросло

И вспомним тех ребят, что с нами
Прошли Чечню, прошли Афган
И пусть за граненым стаканом
Душа болит, а не от ран.


Рецензии
Какие замечательные слова, Алексей! Сильно! Ждем песню!

Людмила Хачатурян   25.05.2015 13:04     Заявить о нарушении