Мне в мае сад как рай земной
Порошей снежною похожей,
Слетают как привет от зги
С крон по знакам руки божьей.
Хожу по саду босиком-
Труды я мая уважаю,
К тому же с ним давно знаком-
С небес несёт привет от рая.
Красотам яблоней молюсь-
Как дар божественный природы,
В саду цветущем поклонюсь
Я в пояс небу за щедроты.
«Сподвигнет» помолиться здесь
Звон колокольни церкви дальний,
Поправит май на мне мой крест-
Чтоб не "щемил" – лежал нормально.
Мне в мае сад как рай земной-
Порядок наводить в нём стану…
Зову всех птиц …- летят гурьбой
Со мною песню петь осанну.
…………………………………………………......
Сегодня в мае окроплюсь
С цветущих яблонь лепестками,
Я снова в жизнь свою влюблюсь-
Мне будет весело с друзьями.
Свидетельство о публикации №115052504084