Будь застенчивой, как прежде...
И влюбляйся без ума...
Чтоб дрожала от стенаний,
До безумия сама...
Будь смелей, чем твои губы,
Ненасытнее в блаженстве...
Ведь объятья жарче шубы,
Стань доверчивой по женски...
Будь застенчивой, как прежде,
И наплюй на все советы.
Оставайся чистой, нежной,
Целомудренной и светлой...
Свидетельство о публикации №115052504078