Сон

   



             Прикосновение-сон.
             Танец рук твоих-стон!
             Падаем в пропасть,держи
             ветром гонимую жизнь...


             Босиком по гравию бегу,
             Боли не чувствую,только ловлю
             солнце яркое двух тел.
             Был или не был,
             верил,хотел..


Рецензии