Угрюмый день как будто замер

Угрюмый день как будто замер.
Не чувствуется ветерок.
Зависли тучи над домами.
День словно болен, занемог.

Не слышно даже птичьих трелей
И шёпота листвы дерёв.
День словно впал  в оцепененье,
Забылся в коме долгих снов.
24.05.2015г.


Рецензии