Passione
Sapori gastronomici
e cresceremo insieme
tessitura lunghe braccia
dita sottili passione
...а потом я сделаю ванну
из изысканных ароматов
и мы станем расти вместе
сплетая длинные руки
из тонких пальчиков страсти
25мая 2015года
*PASSIONE - /ит./ СТРАСТЬ.
Свидетельство о публикации №115052504039