Я шагом смиренным шаркаю по кругу...
С одним лишь желаньем – увидеть Тебя,
Скажу откровенно любимой, как другу:
- Пока я люблю, ещё носит земля …
Ещё – подышать я хочу Твоим телом,
Что б таять в губах золотых, словно лёд
И в пьяном бреду от любви, между делом,
Стремиться вперёд и вперёд, лишь – вперёд!
Что ждёт впереди? – пропасть мига оргазма
С потерей сознанья и гирь гравитаций …
Что лучше, конечно, фантазий маразма,
Врагов наших милых – презренных оваций!
Но, я – не спешу: не мои уж шаги –
Судьба – поводырь и она – звездочёт …
А души, на небе, парят, как шары
И ждут, как начнётся их жуткий учёт …
24.05.15г. 09:15; М «Партизанская»
Свидетельство о публикации №115052500403