Я знаю, рано или поздно
Наступит время перемен.
Взмахнет рукою кто-то грозно,
Развеет невесомый тлен
Моей любви, моих страданий,
И все покажется смешным.
Смятенье чувств, бессилье знаний
Холодным слогом пустит в дым.
Ноябрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №115052504025