Пред словом Вашим

Пред словом Вашим таю, таю,
Вас видеть я, хочу, желаю,
Но, нет надежд увидеть Вас,
Кружит вальсирует жизнь нас,
И наши встречи отдаляет,
Сердца другими забавляет.

Сергей Йикцирб   25.05.2015 12:10


Рецензии