Несмотря ни на что

Всегда помни лишь одно:
Крути всегда «свое кино»,
И двигайся по сердцу все равно.
От первой руки взмаха,
Пройди сквозь стужу страха.
Пусть  разум с прошлым отстает,
Пусть друг твой рядом не идет.
Дух твой энергию дает,
Смотри один смело вперед.

Пройдя сквозь череду измен,
И пересилив ветры перемен,
Уйдешь с войны арены,
Обвалишь замкнутости стены.
Забыв об осторожности,
Найдешь свои возможности.
Когда надежды не останется -
Сознание лучом проявится.

Развитие – только вперед,
Бог не по силам не дает.


Рецензии