Мне говорят
Не стоит лиха мне тревожить.
Пусть поростет оно все мхом.
Вселенная лишь радость множит.
Притягивать плохое не хочу.
Вокруг сейчас так много горя.
Как заклинание шепчу.
Что ждет нас вместе счастья море.
Ты потому молчишь сейчас,
Что много у тебя работы.
И не хочу я в этот час,
Добавить для тебя заботы.
Я буду просто верно ждать.
Копить любви огромной силу.
Чтобы тебе могла отдать,
Когда мы встретимся, мой милый.
Свидетельство о публикации №115052503985