Осталось...

Осталось серебро росы на волосах,
В ладонях сжатый одинокий колос,
Пшеницы вкус забытый на губах,
И голос.Просто тихий нежный голос,
Которым говорил,что вечность- вот наш путь,
Что птицы не умолкнут в поднебесьи,
Что мы с тобою счастливы теперь,
А дальше будет только интересней...
И краскою медовой ложь текла,
И липла к телу,оставляя след.
И что исчезнешь ты,я сразу поняла.
Ни вечности,ни птиц,ни сигарет,
Чтоб дымом занавесить твой обман.
Не помнить.Без обид уйти.Проститься.
И положить два перышка в карман,
Которые нам уронили птицы...


Рецензии
нержность которую чувствуешь... заходите.

Венера Вафина   28.05.2015 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Венера.Рада знакомству.

Наталья Стручкова   28.05.2015 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.