Тюрьма без надзирателей

Я вышел из "тюрьмы" иллюзий личных,
В которых психо-фобия живёт,
Что в людях есть вопросы дел обычных,
Являющих судьбы моей оплот.
Давным-давно! Мне страшно лишь такое:
(Но с этим явно вроде повезло...)
Мол, от него народу нет покоя -
Он лжец, развратник, вор - и сеет зло!
А все вот эти разговоры, сплетни,
Что неумён, бездарен и ленив -
Всего лишь мухи, тёплый дождик летний.
Уже я счастлив тем, что здрав и жив,
Мудра жена, не хулиганят дети,
Никто мне в спину злобно не плюёт.
А что ещё потребно мне на свете?
Да сам не знаю! Время разберёт.


       25.05.2015 г.


Рецензии
Всего лишь мухи, тёплый дождик летний... Это здоровая реакция, отлично сказано,
Олег, поздравляю!

Раиса Слугина   01.06.2015 02:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Раиса!
С теплом:
Олег.

Олег Карелин   03.06.2015 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.